Processus de réparation

Dans le cas exceptionnel où vous auriez un problème avec votre écran pendant la période de garantie de deux ans, nous réparons ou remplaçons votre appareil. Si l'appareil est défectueux, vous pouvez nous le retourner gratuitement en utilisant notre portail de réparation.

Vous pouvez choisir si vous préférez déposer ou programmer un enlèvement pour votre retour. Un de nos spécialistes examinera votre demande et vous contactera dans les 2 heures les jours ouvrables.

Dès réception de votre écran Beetronics, nous vous proposerons une solution dans les 48 heures.

lun. - ven. | 8h30 - 17h30

Contactez-nous

Nous répondons dans l'heure.