Support technique: Moniteurs

Nettoyage de la surface LCD

Suivez les étapes ci-dessous pour éviter d'endommager le moniteur lors du nettoyage.

1. Ne jamais nettoyer l'écran lorsqu'il est allumé ou lorsqu'il est branché. Éteignez le moniteur et débranchez le cordon d'alimentation et les câbles d'entrée avant de nettoyer l'écran.
  2. Débranchez tous les appareils connectés au moniteur.
  3. Ne jamais vaporiser de liquides directement sur l'écran.
  4. Commencez avec un chiffon en microfibre légèrement humide (eau). Le chiffon doit être humide, mais pas trempé.
  5. Si l'eau ne suffit pas, vous pouvez également utiliser un nettoyant pour écran professionnel. Celui-ci ne doit cependant pas contenir de benzène, de dissolvants, d'ammoniaque, d'abrasifs, d'alcool ou d'acétone. Ne laissez pas les produits chimiques entrer en contact direct avec l'écran. Ces produits peuvent endommager l'écran.
  6. N'appuyez pas sur l'écran. Une pression trop forte peut entraîner des pixels défectueux, des problèmes d'uniformité et même des problèmes d'émission de lumière.  N'utilisez pas de brosse, car cela pourrait rayer le panneau.
  7. Assurez-vous que la surface est complètement sèche avant de rallumer l'écran après le nettoyage. Aucun liquide ou humidité ne doit être visible sur les surfaces du produit.
Connexion
Bonjour
Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?
Créer un compte
Votre panier

Votre panier est vide.

Aucun article n'est actuellement dans votre panier.

Découvrir nos écrans