Connectiques

Nous utilisons une carte de circuit imprimé universelle. Par conséquent, tous nos écrans tactiles ont les mêmes connexions, les mêmes fonctionnalités et le même menu OSD. La carte PCB polyvalente dispose d'entrées vidéo HDMI, VGA, RCA et BNC (CVBS analogique).

De plus, la carte de circuit imprimé possède un port USB 2.0 qui permet la fonctionnalité tactile, une entrée + sortie AUX et une connexion pour gradateur externe.

Le port USB (média) sur tous les écrans tactiles Beetronics peut également être utilisé pour alimenter des appareils externes (ex. Raspberry Pi, Android Box). Il fournit 5V - 500mAh lorsque l'écran est sous tension.

Les connexions sont situées à l'arrière du moniteur et sont orientées vers le bas, ce qui facilite l'installation dans toutes les situations.

HDMI
HDMI
VGA
VGA
BNC
BNC
RCA
(Video)
RCA
3.5mm
(Entrée)
AUX entrée
3.5mm
(Sortie)
AUX sortie
USB
(Tactile)
USB tactile