Drivers d'écran tactile

La plupart des systèmes d'exploitation fonctionnent en plug and play avec nos écrans tactiles. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire d'installer un pilote ou d'effectuer un calibrage tant que les écrans tactiles sont utilisés en résolution native. Recherchez dans l'aperçu ci-dessous le système d'exploitation de votre appareil et les pilotes correspondants.

Système : Windows
Windows
macOS
macOS
Linux
Linux
BrightSign
BrightSign
Chrome OS
Chrome OS
Mode de fonctionnement : Multitouch Multitouch Multitouch Multitouch [1] Multitouch [1]
Versions : [2] Windows 11, Windows 10,
Windows 8
Monterey, Big Sur, Catalina toutes distributions de Linux toutes versions de BrightsignOS toutes versions de ChromeOS
Téléchargement : Plug & Play
(paramètres de la tablette PC)
Télécharger le driver Pilote PCAP
(tierce partie)
Plug & Play Plug & Play

[1] Système d'exploitation basé sur Linux.
[2] Les systèmes d'exploitation plus anciens ou non répertoriés ne sont pas pris en charge.