Systèmes d'exploitation pris en charge

La plupart des systèmes d'exploitation sont pris en charge en mode "plug and play" et ne nécessitent aucun pilote ni étalonnage lorsque la résolution native du moniteur est utilisée. Vous trouverez ci-dessous un aperçu de tous les systèmes d'exploitation pris en charge et la nécessité ou non d'un pilote.

Système : Windows
Windows
macOS
macOS
Linux
Linux
BrightSign
BrightSign
Chrome OS
Chrome OS
Mode de fonctionnement : Multitouch Multitouch Multitouch Multitouch [1] Multitouch [1]
Versions : [2] Windows 11, Windows 10,
Windows 8
Monterey, Big Sur, Catalina toutes distributions de Linux toutes versions de BrightsignOS toutes versions de ChromeOS

[1] Système d'exploitation basé sur Linux.
[2] Les systèmes d'exploitation plus anciens ou non répertoriés ne sont pas pris en charge.